Edles Frucht-Schoko-Fondue

In einem (Fondue)Topf die Sahne heiß werden lassen.
Die Vollmilchschokolade    in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen. Mit 1 EL Orangenschale und dem Saft von 1 Orange und Kirschwasser aromatisieren.
Gewünschtes Obst (z.B. Äpfel, Erdbeeren, Kirschen, Birnen) in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der flüssigen Schokolade servieren. Das Obst mit Fonduegabeln in die  Schokolade tauchen und genießen.  

 

Zurück zur Rezept-Übersicht



 
 

1 Becher (200 ml) Sahne, süß    
5 Tafeln (à 100 g) Vollmilchschokolade
1 EL Orangenschale, abgerieben    
Saft von 1 Orange
nach Belieben: 8 EL Kirschwasser
diverse Obstsorten

 
 
 
  Obsthof Klöker - Holdorfer Straße 84, Langwege 1 - 49413 Dinklage - Tel. 04443-1237 - Fax 04443-91373 | Impressum | Datenschutzerklärung