Systemseiten
 
 

Erdbeerbowle

Zubereitung

Erdbeeren halbieren, mit Zucker, Orangenlikör und der Hälfte von Minze und Wein aufgießen und umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem restlichen, gekühlten Wein, Sekt und der Minze auffüllen.


Zurück zur Rezept-Übersicht

 



 
 

Erbeerbowle mit Minze

 

1 ½ kg        Erdbeeren, frisch
100 g          Zucker
4 cl             Orangenlikör
1 Bund        Minze, frisch
1 ½ Liter     Wein, weiß, trocken
2 Flaschen   Sekt, trocken

 
 
 
  Obsthof Klöker - Holdorfer Straße 84, Langwege 1 - 49413 Dinklage - Tel. 04443-1237 - Fax 04443-91373 | Impressum | Datenschutzerklärung